Главные герои
Звезда-
Космос-
Кусок-
Лапа-
Элис-
Хвостик-
1 серия
Как-то раз в каком-то доме появились кот и кошка. Кошку звали Лайла, а кота Лук. Они очень полюбили друг- друга и вскоре у них родилась славная девочка, которую они назвали Элис! Прошло время Элис подрастала, и вот настал тот ужасный день!
Тем утром мама и папа Элис были на кухни. Элис подошла к ним и спросила "можно мне погулять?" Лук ей ответил "Конечно можно! сходи посмотри город, только далеко не уходи!" Элис сказала хорошо и убежала. Она бегала очень быстро. Элис успела пробраться и обсмотреть многие магазины. Но вдруг Элис почуяла запах моря! Элис поняла что домой её уже не вернуться. И откуда-то произнеся голос "ты кто?" Элис не ответила она села и замолчала . Но потом произнесла "Элис! А ты?" котёнок сказал "Хвостик. Ты видно кошка? а я маленький кот. Элис возмущённо сказала "Разве я похожа на кота? Нет! Значит кошка!" котёнок "Пойдём я познакомлю тебя с моими друзьями!" Элис побежала за Хвостиком и вскоре они оказались в пещере! Хвостик крикнул " У нас новый челен, Элис познакомся это: Кусок, Лапа, Космос и Звезда "
Продолжение следует...
Уличные котs
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-29 18:56:07
Поделиться32010-07-15 14:12:30
Kiti
Ужасно.
Поделиться42010-08-01 16:54:35
[Erma]
это почему?
Поделиться52010-08-02 10:58:05
Kiti ну незнаю мне нравица. только картинок очень мало нужно больше!
Поделиться62010-08-02 22:04:12
Silence
ок) 2 будет на выхах просто друг будет ходить всегда его не скем оставить мама и папа на р. сестры 5 лет она в д. с. и он к нам б. п. ц. нед.
Страница: 1